Eliminar contenido por defecto

Elimine el contenido de la tienda de forma predeterminada

La instalación por defecto cuenta con un puñado de productos – principalmente ropa de mujer. Su único uso es para ayudarle a explorar la organización de una tienda real. Después de que haya aprendido los entresijos de las relaciones entre los productos , categorías, pedidos y clientes , debe eliminar todos estos elementos con el fin de comenzar su tienda de forma limpia.

eliminarcontenidoprestashop

Por tanto, debe eliminar todos los datos por defecto , lo que significa :
Productos, categorías, atributos, características, fabricantes, proveedores, asignaciones de imagen, etiquetas, órdenes, ordenar los mensajes, clientes, los clientes que compran carros, portadores, rangos de precios, rangos de peso, Contacto y tiendas ( borrar o adaptarse a necesidades de su negocio ), Páginas CMS ( borrar o adaptarse a necesidades de su negocio )

Esto significaría navegar a través de las muchas diversas pantallas del back-office y eliminar contenido de una página tras otra, pero no hay manera mucho más fácil :

  1. Vaya a la ” Módulos> Módulos “.
  2. Encontrar el módulo de ” Cleaner Database ” y haga clic en el botón ” Instalar” .
  3. Haga clic en el botón “Configuración” .
  4. Lea y acepte la advertencia, a continuación, haga clic en el botón “Eliminar Catálogo” : se eliminarán todos sus productos y sus atributos, fabricantes, etc.
  5. Lea y acepte la advertencia, a continuación, haga clic en el botón “Borrar pedidos y clientes “: se eliminarán todos los clientes y sus pedidos , carros , etc.
  6. Haga clic en el botón “Comprobar y arreglar” para filtrar las restricciones de integridad de base de datos .
  7. Haga clic en el botón “limpiar y optimizar” para reorganiza el almacenamiento físico de datos de la tabla y los datos de índice asociados , para reducir el espacio de almacenamiento y mejorar la eficiencia de E / S al acceder a las tablas.

NO HAY CAMINO DE VUELTA . Asegúrese sólo hacer clic en estos botones si usted tiene la intención de acabar con su base de datos a partir de su contenido predeterminado.