Desactivar tienda

Debe asegurarse de que cada parte de su futura tienda está correctamente configurada , asegurada , validada y lista para el negocio.

PrestaShop es una herramienta muy completa , y el número de posibilidades puede resultar abrumador . En este capítulo , por tanto, le llevará a través de algunas acciones básicas para llevar a cabo con el fin de configurar su tienda antes del gran lanzamiento. Mucho se puede y se debe hacer antes de lanzar su tienda, pero estos pasos son los pasos de configuración esenciales de cualquier tienda.

Desactive su tienda

mantenimientoprestashop

Consideraremos que usted todavía está en la primera hora después de su instalación de PrestaShop , en una instancia de una sola tienda.

Desactivación de su tienda, significa asegurarse de que nadie pueda acceder a ella mientras está ocupado haciendo cambios , la creación de productos , precios e impuestos, los ajustes de los módulos de pago y la instalación de un nuevo tema , el establecimiento de los transportistas … Esto se llama ” poner su tienda en el modo de mantenimiento ” .

En el back-office , vaya a la página ” Preferencias / Mantenimiento”. Esta página cuenta con dos ajustes simples :

Habilitar Shop. Simplemente colóquelo en ” No” , y el front-end se mostrará la página de mantenimiento a sus visitantes , que se limita a establecer que su tienda pronto estará de nuevo en línea .

IP Mantenimiento . Aquí es donde usted debe poner su propia dirección IP , por lo que se puede obtener todavía el acceso a su página principal, y explorar su tienda como si estaba disponible para todos . Esto es algo que debe hacer cada vez que usted pone su tienda en el modo de mantenimiento, ya que se necesita siempre navega en el front-end con el fin de asegurarse de que todo está en su lugar como se pretendía .

Simplemente haga clic en el botón “Añadir a mi IP” . Usted puede agregar más direcciones ip separándolas con comas.

Si usted ya ha decidido cuál es su tema y los productos , sólo tiene que poner su tienda en el modo de catálogo . Esto significa que los clientes pueden navegar por su tienda, pero ningún precio se exhiben, y no será capaz de añadir algo a su carro hasta que desactive el modo de catálogo .

Puede activar el modo de catálogo , vaya a la página ” Preferencias / Productos ” , donde es la primera opción.

catalogoprestashop